快捷搜索:

巴刹又有掠夺案 匪乘摩哆抢金链还撞伤人

(芙蓉1日讯)芙蓉大年夜巴刹再发生打劫案!

独行摩哆匪在人来人往的芙蓉大年夜巴刹外,果真掠取印裔妇女的金项链,并在逃离时撞及一名巫裔妇女,导致后者摔倒在路上,荣耀没有大年夜碍。

这起打劫案是于今早10时10分,在芙蓉大年夜巴刹正门口处发生。

芙蓉小贩偕行商会主席管建方受《中国报》扣问时指出,事发时一名印裔妇女正从正门口走出来,忽然有一辆摩哆疾驶而来,打劫匪伸手一拉印裔妇女的金项链。

巫裔妇女被摩哆撞倒在路上,荣耀并无大年夜碍。

他说,打劫匪得逞后要逃离现场,撞上正在路旁摊位购物的巫裔妇女,导致妇女跌坐在地上,擦伤四肢举动。

他指出,被打劫的印裔妇女较后由家人带走,信托是前往警局投报,而巫裔妇女着末也自行脱离。

他呼吁警方应在芙蓉大年夜巴刹范围设下雨伞行动,并在相近多加巡逻,遏止罪案的发生。

146号新年饰品摊位东主冯玉意指出,打劫案发生在其摊位前,一名印裔妇女才刚走出门口,就由后被打劫匪抢走金项链。

独行摩哆打劫匪在芙蓉大年夜巴刹正门口外,果真抢走印裔妇女的金项链。

“匪徒干案后慌忙要逃走时,撞上当时正在我摊位前的的巫裔妇女。”

她说,巫裔妇女仅四肢举动擦伤,较后已脱离。

她指出,芙蓉大年夜巴刹常发生打劫案,在今年10月底也曾发生打劫案,惟当时打劫匪没有得逞。

您可能还会对下面的文章感兴趣: