快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

39柳岩有多炸?当看到最后一张,网友:搁你,你敢追啊

近来有一部黑马片子横空出世,那便是导演大年夜鹏和性感女神柳岩相助的《受益人》,原先以为是个商业片,然则看了之后才发明大年夜鹏在这部作品中真的是用了心的,而此次选择了柳岩作为女主角,她也真是洗刷了自己花瓶的形容词,演技当真是爆棚,尤其是卸妆那一段。

不过提及柳岩啊,她如今已经39岁了,可是终生大年夜事不停都没有个下落,这就让粉丝异常替她发急,到底是为什么才让她不停都没人追呢?着实这个缘故原由也恰是由于,柳岩的外在前提其实是太出色了,长得好看不说,这身材能碾压若干娱乐圈女明星呀。

着实柳岩最早只是个通俗的主持人,但便是由于一个偶尔的时机,让大年夜家GET到了她的身材究竟有多好,以是在媒体圈一夜走红,从此就进入了娱乐圈,然则大年夜家对她的印象是身材好,但也仅仅是身材好而已,并没有其他对照有实力的标签。

此次的一档综艺节目中,柳岩异常守旧的穿上了一身灰色的套装,领口异常的高,然则大年夜家知道的,身材好的话,无论穿什么衣服,都是没法子挡得住的。在我们大年夜家的视线中,这样没有露出来什么的衣服,看起来反而加倍的性感,有更多的想象空间。

而且在节目现场,柳岩还当场做了深蹲的示范,这前凸后翘的身材真的是真实存在的吗,身材也太好了吧,左右的主持人眼睛都快看直了,也真是太吸惹人了。39岁的柳岩如今仍然保养得很好,便是一位妥妥的女神,网友纷繁奚弄:假如你身边有这么一位,换你你敢追吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: