快捷搜索:

RedmiBook全面屏笔记本支持可穿戴设备无感解锁

Redmi本日再次预热RedmiBook周全屏条记本,称其支持可穿着设备无感解锁。

小米条记本官方微博发文称:无感解锁,你身边的智能互联。由于有Modern Standby技巧,RedmiBook周全屏条记本支持全系可穿着设备无感解锁。就好比为你的条记本配了把车钥匙,不仅更方便,还更安然。

海报显示,RedmiBook周全屏条记本支持小米手环3解锁,只需1.2秒。

必要指出的是,Modern Standby是Windows的一个新特点,RedmiBook 14也支持该功能,这是电脑就寝的一种形式,处于今世待机模式下的电脑,其部件都处于低功耗状态,在这样的低功耗待命状态下,假如电脑必要规复履行,电脑部件会快速规复到事情状态。今世待机状态在电脑上为用户供给了和智妙手机上相同的功耗节制要领。可以实现“急速开启”和“急速关闭”的用户体验。

此前,官方已经公布了RedmiBook周全屏条记本的主要设置设置设备摆设摆设,这款条记本全系标配第十代英特尔酷睿处置惩罚器和MX250自力显卡。散热方面,风扇扇叶重量减轻,还有更大年夜的风量,更小的噪音。从新设计了散热布局,并应用100%的全铜散热模组和6mm直径双热管。此外,RedmiBook周全屏条记本采纳了定制显示电路板,做到了四边框极窄,支持小米互传功能。

RedmiBook周全屏条记本将于12月10日同Redmi K30系列一路宣布,届时官方还将推出Redmi路由器AC2100和Redmi小爱音箱Play等IoT设备。

您可能还会对下面的文章感兴趣: