快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

拼多多救援物资已陆续送达一线医护人员手上。

2月6日消息,《电商报》获悉,拼多多昨日晚宣布微博称,这几天,救援物资已陆续送到一线医护职员的手上。2日晚9点,6万只医用外科口罩送到了黄冈小汤山。4日晚8点,25箱德国入口医用消毒液连夜抵达武汉金银潭病院,交到了上海援鄂医疗队手中。

还有9000只医用外科口罩、10000双医用手套已打包完毕将以最快的要领送到金银潭病院和武汉三院。别的第二批德国入口医用消毒液和5000套防护服正在加紧张罗。

拼多多表示,身在后方的我们很难为火线医护职员做更多,只盼望你们在救治病人的同时,也能保护好自己。

据《电商报》懂得,1月31日,拼多多发布向武汉及湖北其他地区送上100万只医疗专用口罩,2万套防护服,20万只医用手套,30吨德国入口医用消毒液等医疗物资,以缓解当地医疗物资缺乏的场所场面。

与此同时,针对河北省工信厅引导宣布的紧急求援,拼多多又临时调配10000套医用防护服、10000件医用外科口罩、1500件手持测温仪等应急物资

值得一提的是,除了捐施医疗物资之外,拼多多还向抗疫一线资本紧缺的病院餐厅食堂送去蔬果餐食。首批100吨蔬菜生果将陆续抵达武汉四家病院餐厅食堂,为4600名医护1个月的蔬果餐食需求供给保障。2月2日下昼,首批12吨蔬果又送到了襄阳市中医病院的食堂。拼多多表示,他们会实时记录火线病院的蔬果库存,确保快速相应紧急需求。

滥觞:电商报

您可能还会对下面的文章感兴趣: