快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

曾经被土豪打赏900万的女主播,以身相许后,过的啥样了?

跟着收集的赓续成长,网红这个职业已经成为浩繁年轻人的首选了,由于他们都看到了这个职业有多赢利,无数人都想要在直播界平分一杯羹,不过真正能做大年夜做好的着实也没有若干,那些小主播们只能天天混混日子。主播的收入滥觞主要便是靠老板刷礼物,他们的目标便是若何哄老板们兴奋,这一点女主播最有上风。

大年夜家都说网上的情感不靠谱,然则也有不少人都在网上找到了自己的真爱,就比如我们本日要说的这位女主播,她叫vivianf薇薇,她是一个长得很漂亮的女孩,而且措辞很好听,是以吸引了不少人来不雅看直播,结果有一位大年夜土豪看上了薇薇,在直播间猖狂求爱,每次刷礼物都是上百万。

有这么一位土豪天天来为自己捧场,薇薇也很冲动,没想到这位土豪前后一共花了900万的礼物钱财算是把薇薇追得手,着末两小我也成功的在一路了,这一下可有不少粉丝们掉恋了,以致石友不少网友都表示:假如他们两小我都分别了,我就再也不信托钱...呸,再也不信托爱情了。

现如今两小我都已经领证娶亲了,今朝生活的统统顺利,而薇薇也被这位土豪宠成了公主,主播职业早就不干了,有这么一位土豪爱着自己,自己还用得着事情吗?不知道你们对付这件事是怎么看的呢?有什么设法主见迎接一路鄙人方留言评论!

您可能还会对下面的文章感兴趣: