快捷搜索:

粤港澳高校菁英汇人才招聘大会举行

大年夜洋网讯 昨日,2019年全国人力资本市场高校卒业生就业办事周暨“赋能大年夜湾区”粤港澳高校菁英汇人才招聘大年夜会在广东工业大年夜学(广州大年夜学城校区)举行。来自粤港澳大年夜湾区的近450家优质企业现场招贤纳士,为高校大年夜门生供给近8000个就业岗位。

招聘会现场举行了“广州市番禺区人才事情办事站”授牌典礼、举行了“番禺工匠”颁奖典礼、举行了“2019年接管高校准卒业生训练实训优秀单位”颁奖典礼、举行了“2019年番禺区引才凸起单位”颁奖典礼,参加大年夜会的引导为有关单位和小我授牌、颁奖。

据懂得,在以前的两年里,番禺区已成功举办了四届番禺名企大年夜学城高校就业训练精准对接会,取得了优越的效果。今年的菁英汇人才招聘大年夜会,番禺区人力资本和社会保障局、广东工业大年夜学广泛约请了港澳台企业和门生参会。

(广州日报全媒体记者肖桂来 通讯员番宣 王汉文)

您可能还会对下面的文章感兴趣: