快捷搜索:

晋州市开展系列活动 为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动预热升温

  长城网石家庄讯(记者 张霖)6月22日,晋州市党员自愿办事代表队授旗典礼在新世纪广场举行。典礼由晋州市委常委、组织部长翟志伟主持,石家庄市委正县级组织员李卿廉受邀出席了活动。

  活动现场。 张霖 摄

  授旗典礼上,晋州市委布告陈慧明指出,晋州市委组织开展“红六月·迎七一”系列活动、为党员自愿办事队授旗,目的是为“不忘初心,切记任务”主题教导活动预热升温,进一步引发广大年夜自愿者投身自愿办事热心,扩大年夜自愿办事活动的影响力,凝聚正能量、弘扬新风尚,在全市营造积极向上、连合折衷的浓厚氛围。他盼望党员自愿者当先锋、做楷模,恳切办事,用心干事,重常态,求长效,推动自愿办事活动走深、走实,让自愿办事在晋州大年夜地开出绚丽花朵。

  活动现场。 张霖 摄

  授旗典礼停止后,晋州全市31支党员自愿办事队的422名自愿者分赴全市各个活动点,开展党员自愿办事活动。

  此次自愿者授旗活动是晋州市“红六月·迎七一”党员活动月系列活动的一部分。为欢迎中国共产党成立98周年,回首党的光辉过程,赞颂党的劳苦功高,勉励广大年夜党员担算作为,晋州阛阓中六月份一个月的光阴,周有主题、日见行动,在全市范围内开展“红六月·迎七一”党员活动月系列活动。第一周以“守初心、担任务,找差距、抓落实”为主题,各级党组织开展进修研讨活动;第二周以“不忘初心、切记任务”为主题,各级党组织开展讲党课活动;第三周以“纪念建党98周年、建功立业新期间”为主题,各级党组织分手召开漫谈会;第四周各级党组织开展纪念庆祝、访问慰问、自愿办事等特色活动。

  此次党员活动月系列活动的开展为“不忘初心、切记任务”主题教导打下坚实的思惟根基。

(责任编辑:王炬鹏)

您可能还会对下面的文章感兴趣: