快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

苏宁易购发布9项措施帮扶商家。

2月5日消息,《电商报》获悉,苏宁易购今日晚间表示,针对苏宁云台商户宣布涵盖入驻续签、办事支持、资金周转、流量支持等9项支持政策,赞助平台商家减压。

支持政策详细包括苏宁金融对入驻苏宁易购的防疫用品临盆及贩卖企业给予贷款利息下调20%等全方位金融支持;苏宁物流推出对新仓配商家进行1对1办事,针对疫情类口罩、消毒液等308个四级类眼前目今经营的商家在原有配送价格上给予5折优惠等多项物流支持等等。

此外,苏宁易购还将其平台商户2020年续签截止日期整个延长至2020年3月31日,同时针对2020年2月续签或者入驻的所有平台商户,授与免整年平台应用费以及平台佣金直接8折的优惠政策。

并且,针对防疫类商品如口罩、消毒液等、基础夷易近生类商品等308个四级类目的特定类目商品,苏宁易购则额外推出了2020年2月-3月免收平台应用费、免收平台佣金的减免政策,以及苏宁物流在原有配送价格上给予5折优惠。

滥觞:电商报

您可能还会对下面的文章感兴趣: