快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

华晨宇见Jessie J害羞 唱完下台要冰淇淋吃

据台湾媒体报道,大年夜陆歌手华晨宇首度参加《歌手2018》就夺下冠军,台上高歌自创曲《齐天》赢得网友超高评价。

华晨宇、李维嘉

华晨宇

网易娱乐2月4日报道 据台湾媒体报道,大年夜陆歌手华晨宇首度参加《歌手2018》就夺下冠军,台上高歌自创曲《齐天》赢得网友超高评价。他在节目中藏不住呆萌个性,开门一见Jessie J顿时躲回房,一下台就直说想吃冰淇淋,纵然面对竞争猛烈的首要场合也没忘了当吃货!

华晨宇在房间等待其他人的抽签结果,忍不住好奇盘算开门看看,没想到见到Jessie J,瞬间回头想躲回房,嘴上还碎念“吓逝世了!”原本是他刚刚在房间小弹一下钢琴,令女方被吸引前来,还被要求再露一手,直说不要不要,结果仍是由对方主动脱手,他则从旁伴奏,两人联弹意外神契合。

此外,华晨宇在录像中从没忘了吃,包括一开始收到大年夜家的零食当礼物,顿时开来尝鲜。他在演唱完后,被问脑袋是不是一片空缺,结果说的是:“可弗成以让事情职员帮我买一个冰淇淋,由于我等了良久了,我就等待我唱完那一刻(吃冰淇淋)。”率真的立场,被网友笑赞“心中没有排名”、“此行目标是吃垮节目组”、“才华洋溢的小吃货!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: