快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

热烈祝贺陈升号广东河源市源城专营店开业大吉

近期,陈升号专营店在幅员辽阔的神州大年夜地上各处着花!喜讯连连!

11月,我们喜迎7家新店开业,昨天——12月开始的第一天,我们又双叒叕迎来了陈升号辽宁大年夜连市开拓区专营店和陈升号广东河源市源城专营店双店齐开!一南一北,喜结硕果!

陈升号大年夜连市开拓区专营店开业喜讯,已经在昨天的推送中跟大年夜家分享,本日跟大年夜家分享陈升号源城专营店开业喜讯!

开业现场五彩缤纷,东风自得

贵宾们合影留念,记录下美好时候

新店内,喜庆无处不在

墙上的古茶树照片,惹人注目

贵宾品茗,其乐融融

源城专营店雇主  谢艳荣女士(左)与陈升号大年夜区经理  李晓丽女士合影

源城区位于广东省东北部,河源市的最南端,邻接经济蓬勃的珠三角地区,是中共河源市委、市人夷易近政府所在地,河源市的政治、经济、文化中间。

陈升号源城专营店容身这片膏壤,把西双版纳品德优秀的大年夜树茶带给当地茶友,为茶文化的传承与弘扬尽一份力,未来可期!

近期,越来越多志同志合的茶友加入陈升号大年夜家庭,让陈升家人们在寒流来袭之际,备感温暖。在此,我们也迎接更多茶友加入陈升号大年夜家庭,大年夜家同心合力,共谋成长。

热烈祝贺陈升号源城专营店开业大年夜吉!财源广进!迎接各界茶友到临新店品茗!

陈升号源城专营店

地址:广东省  河源市  源城区  大年夜世纪威尼斯花园10A

文/罗照清

照片/专营店拍摄供给

您可能还会对下面的文章感兴趣: