快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

韩国瑜还有“两颗核弹”未爆?网友:已经结束了

国夷易近党参选人韩国瑜(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,“立委”黄国昌惊爆国夷易近党参选人韩国瑜与妻子李佳芬家族,涉嫌使用台湾资本采砂石取利,被外界视为打韩的“第三颗核弹”。网友求解,传说中“打韩五核弹”,莫非还有两颗未爆?问题一出,却遭到其他网友打脸,直言“早就停止了”,这些网友觉得局势已定,任何事故都无法动摇铁粉了。

有台湾网友在PTT论坛以《后面两颗核弹是什么》发文,表示“三颗核弹已经炸得韩七颠八倒了,如题后面两颗会是什么?着实韩是外星人?韩还有血量可以炸吗?”

文章一出,就有网友直言“早就停止了”,觉得局势已定,粉丝已各就各位,基础盘也已回归:会投韩国瑜、国夷易近党的便是会投,反之亦然。

其他网友则纷繁相应“今朝只炸两颗,‘特工案’坠地中还没开炸”“现在只是在看这党(指夷易近进党)能多无耻”“‘特工案’是第一颗,房地产是DPP(指夷易近进党)做的互乘起爆符,砂石是国昌风雅佳构”“美国必然会看舆情抉摘要不要丢最大年夜的那颗”“现在炸的远程目标,都在区域及不分区”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: