快捷搜索:  as  test  xxx  1((.,.),.

视频|疫情期间高架空空如也 突然传出女子的尖叫声...

2月3日晚9点多,在山东济南工业北路高架上,一名女性车主驾驶着一辆小型两厢轿车行驶至奥体中路下桥口相近,一名醉酒须眉忽然拦住车辆,该须眉还肆意趴在车辆的前车盖上。惊悸掉措之下,的女车主急速向警方报案。

本以为须眉只是纯真的“碰瓷”,然而,在听到女车主报警后,须眉竟然掠取女子手机,同时还殴打女子。接到报案后,济南市公安局及历城警方进行全力查询造访。2月4日下昼,殴打女车主的须眉被历城区公循分局王舍人庄派出所抓获。

据懂得,嫌疑人李某今年40岁。当晚,他与妻儿驱车从工业北路家中到亲戚家中聚餐,饮下八两白酒后,一家三口筹备驾车返回家中,时代李某与妻子发生争吵,朝气之下,妻子将车辆停在高架桥边,而李某竟打开车门躺在路上。

须眉稀罕的行径首先引起了一辆出租车的留意,出租车司机见状立即打起双闪,而碰巧的是市夷易近王女士恰恰驾车途经。

此时,酒后的李某某从地上爬起,忽然看到停在不远处的一辆两厢轿车,就此他晃晃动悠的跑向轿车,并且趴在该车前车盖上。

起先,王女士以为自己碰到了“碰瓷”,情急之下立即拨打了报警电话,与此同时,酒后须眉从车前盖上滑落,听到车中女子报警后,立即从地上爬起,并将王女士从车内拉出,为了阻挠其报警,须眉开始对女子实施殴打。而嫌疑人李某某上演一系列“全武行”后,竟与妻儿驾车返回家中。

终极,夷易近警在2月4日下昼在李某家中将其抓获。李某因酒后挑战滋事,被历城警方顶格处罚,行政拘留15天外加1000元罚款。

(视频滥觞:大年夜众网 编辑:佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: